バムセの☆のほほん日記
岡崎市をはじめとする三河のモーニング&ランチ情報!
2017'07.09 (Sun)
【岡崎】At the Table(ランチ)
久しぶりに「At the Table」さんに行ってきました。

At the Table(アットザテーブル)
住所:岡崎市連尺通3丁目7
電話:未確認
営業日や営業時間は毎月変わるのでお店のFacebookなどでチェックして下さいね。
以前の日記→☆
相変わらずの素敵空間

でも以前と違うのは、とっても混みあってること。
予約も出来るようになったようですが、ふらっと行ってみました。
すると満席に近いような状態…でもなんとか座れました。
ランチは一種類のみ¥1500で今月は和食でした。
これにドリンクとデザートのセットを付けると+¥500です。

まずは前菜サラダから
色とりどりの夏野菜がたっぷり!

美しくて美味しい(≧∇≦)

前菜が食べ終わると 小鉢、ご飯、味噌汁、メインが登場

小鉢はコンニャクと湯葉を使ったもの

ご飯も汁も美味しいな~(-´∀`-)

メインはトウモロコシと高野豆腐を揚げたもの。
香りよく適度なボリュームで、これも美味しかったです。

どのお料理もシンプルなようで手が込んでいて、どれも身体に良さげで なおかつ美味しかったな~。
駐車場も無く、営業日も限られています。
それでも久しぶりに来れてホント良かったなぁ…と食べ終わったときしみじみと思えた、そんな素敵なお店です(-´∀`-)

At the Table(アットザテーブル)
住所:岡崎市連尺通3丁目7
電話:未確認
営業日や営業時間は毎月変わるのでお店のFacebookなどでチェックして下さいね。
以前の日記→☆
相変わらずの素敵空間

でも以前と違うのは、とっても混みあってること。
予約も出来るようになったようですが、ふらっと行ってみました。
すると満席に近いような状態…でもなんとか座れました。
ランチは一種類のみ¥1500で今月は和食でした。
これにドリンクとデザートのセットを付けると+¥500です。

まずは前菜サラダから
色とりどりの夏野菜がたっぷり!

美しくて美味しい(≧∇≦)

前菜が食べ終わると 小鉢、ご飯、味噌汁、メインが登場

小鉢はコンニャクと湯葉を使ったもの

ご飯も汁も美味しいな~(-´∀`-)

メインはトウモロコシと高野豆腐を揚げたもの。
香りよく適度なボリュームで、これも美味しかったです。

どのお料理もシンプルなようで手が込んでいて、どれも身体に良さげで なおかつ美味しかったな~。
駐車場も無く、営業日も限られています。
それでも久しぶりに来れてホント良かったなぁ…と食べ終わったときしみじみと思えた、そんな素敵なお店です(-´∀`-)
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