バムセの☆のほほん日記
岡崎市をはじめとする三河のモーニング&ランチ情報!
2017'05.02 (Tue)
【豊川】料理屋 創(ランチ)
久しぶりに「創」さんに行ってきました。


料理屋 創
住所:愛知県豊川市当古町西本郷58
電話:0533-85-5545
営業時間
11:30~14:00
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:月曜日
以前の日記→☆
店内入って右の空間は席間が広くてゆったり


左の方はシャンデリアもあり、なんだかゴージャスな雰囲気


ランチメニューは¥972の天丼から¥1620の天・造り膳まで様々


色々ちょこっと楽しみたいので「大将のおまかせランチ¥1404」を注文
おひとりで作られているので提供までに少し時間がかかります。

籠盛りには季節のものが色々使われ目にも舌にも楽しい♪

お造りは大葉が元気なかったけど、ハマチも鯛も美味しかったですよ。

こちらの温かいお料理も出汁が効いて優しい味でした。

前回伺った時ほどのインパクトはなくなりましたが、丁寧に作られた季節のお料理をいただけて満足です(-´∀`-)
伺ったのは3月なので、お料理の内容が春っぽいですね。
きっと今は初夏の食材を使ったお料理が出てくるんでしょうね~♪


料理屋 創
住所:愛知県豊川市当古町西本郷58
電話:0533-85-5545
営業時間
11:30~14:00
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日:月曜日
以前の日記→☆
店内入って右の空間は席間が広くてゆったり


左の方はシャンデリアもあり、なんだかゴージャスな雰囲気


ランチメニューは¥972の天丼から¥1620の天・造り膳まで様々




色々ちょこっと楽しみたいので「大将のおまかせランチ¥1404」を注文
おひとりで作られているので提供までに少し時間がかかります。

籠盛りには季節のものが色々使われ目にも舌にも楽しい♪

お造りは大葉が元気なかったけど、ハマチも鯛も美味しかったですよ。

こちらの温かいお料理も出汁が効いて優しい味でした。

前回伺った時ほどのインパクトはなくなりましたが、丁寧に作られた季節のお料理をいただけて満足です(-´∀`-)
伺ったのは3月なので、お料理の内容が春っぽいですね。
きっと今は初夏の食材を使ったお料理が出てくるんでしょうね~♪
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