fc2ブログ

All archives    Admin

10月≪ 2023年11月 ≫12月

123456789101112131415161718192021222324252627282930

2016'08.30 (Tue)

【岡崎】At the Table

先日ナポリタンやかき氷をいただいて気に入ったお店「At the Table」さんに行ってきました。

At the Table(アットザテーブル)
住所:岡崎市連尺通3丁目7
電話:未確認
営業時間:8:30~17:00 (LO16:30)
定休日:月、木、金曜

8月は水木金営業だったそうですが、9月は土日火水曜日に営業されるそうです。

さらにイベント出店などもあり9月は
3日4日6日7日10日11日
13日14日20日21日
が営業日になるそうです。
詳しくはFacebookで調べてみて下さいね。


さて、営業時間が8時半からということでモーニングがあるかと思い 張り切って出動!
あ、こちらのお店は駐車場がないので近隣のコインパーキングを利用してくださいね。
最寄りのパーキングは籠田公園の駐車場30分¥100です。



相変わらず なんとも不思議な魅力のある空間。








メニューは色々変わるようなので参考までに…





どうやらモーニングメニューはないようなので、この中から選ぶことに。
和食¥700と小鉢¥300をオーダー

なんとも美しいお料理が出てきました(≧∇≦)

この日の小鉢は里芋とエビのコロッケだったけな?

大根おろしとカシューナッツが混ざったものが乗っていました。


旬の野菜をたっぷり使ったお料理はホント美味しい!

そんな中 地味な見た目のお味噌汁がこれまた美味しかった~♪
豆腐とミョウガ、大葉が入ったお味噌汁でした。

はすいもやそうめんカボチャなど ちょっと珍しい食材も使われていました。


こちらの店主さんはヴィーガン料理研究家だそうなんですが、お店ではそういう枠にとらわれず提供されているようです。
なので卵やお魚もありました。





こちらは別の日のイベント営業でいただいた あおやぎ貝のカレー¥1000

蒲郡のSUNDAY SPICEさんとのコラボ営業だったようです。

器もオサレ~♪


ホントは内緒にしておきたい…そんなお店「At the Table」さんでした。
00:00  |  岡崎  |  EDIT  |  Top↑
 | TOP |