ランチパスポート西三河版vol.4を利用して、岡崎市洞町にある「す。(すまる)」さんに行ってきました。


前回の海鮮丼に続き「トロトロ丼」がランパスメニューに加わりました。

トロトロ丼とはトロサーモンとネギトロが乗った丼。

小鉢と赤だし付き。
小鉢は小魚の南蛮漬け。
丼はトロサーモンとネギトロ以外にもイクラや卵焼きが乗ってましたよ。

割と脂の乗ったものばかりだったので、若干のくどいんだけど、多めのわさびや大葉がいい仕事してくれました^ ^
朝に伺ったんですが、またもやほぼ貸し切り状態w
タイミングいいのかな?
朝から海鮮をいただき、贅沢な気分になれたのでした。

関連ランキング:丼もの(その他) | 男川駅