バムセの☆のほほん日記
岡崎市をはじめとする三河のモーニング&ランチ情報!
2013'06.25 (Tue)
【静岡】与作鮨
静岡県焼津港にある「与作鮨」さんに行って来ました。

早朝より営業しているお店を探したとき、こちらのお店がヒット♪
朝7時半からの営業です。
店内に入り見つけた貼り紙に驚愕!
なんと6月30日にて閉店されるそうです…。

初めての来店でしたが、なんだかさみしいですね。
ラスト与作鮨、さぁ何を食べましょう?
メニュー豊富で迷っちゃう(≧∇≦)




画像以外のメニューもまだいっぱいあります。
オーダーしたものを待っている間におでんをいただきましょ♪

セルフで盛り付け

おでんを食べているとお料理登場♪
・鰹たたき丼¥710
醤油だれに漬けられた鰹たたき。
プラス¥100で酢飯にしてもらいました。

・刺身定食¥890
綺麗なマグロ☆彡
2種の白身も美味しい!
ボリュームのあるお刺身ですね。

・シイラのフライ¥300
白身フライでよく使われているシイラ。
でもこんな分厚いの初めて食べた!
程よい弾力、ケチャップソースをかけていただくと美味しさUP♪

コスパも良く満足度高かったんですが、あと数日で閉店です。
新鮮な魚介をお値打ちにお腹いっぱい食べたい方は急いで行って下さいね。


早朝より営業しているお店を探したとき、こちらのお店がヒット♪
朝7時半からの営業です。
店内に入り見つけた貼り紙に驚愕!
なんと6月30日にて閉店されるそうです…。

初めての来店でしたが、なんだかさみしいですね。
ラスト与作鮨、さぁ何を食べましょう?
メニュー豊富で迷っちゃう(≧∇≦)




画像以外のメニューもまだいっぱいあります。
オーダーしたものを待っている間におでんをいただきましょ♪

セルフで盛り付け

おでんを食べているとお料理登場♪
・鰹たたき丼¥710
醤油だれに漬けられた鰹たたき。
プラス¥100で酢飯にしてもらいました。

・刺身定食¥890
綺麗なマグロ☆彡
2種の白身も美味しい!
ボリュームのあるお刺身ですね。

・シイラのフライ¥300
白身フライでよく使われているシイラ。
でもこんな分厚いの初めて食べた!
程よい弾力、ケチャップソースをかけていただくと美味しさUP♪

コスパも良く満足度高かったんですが、あと数日で閉店です。
新鮮な魚介をお値打ちにお腹いっぱい食べたい方は急いで行って下さいね。

| TOP |